Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Барнауле: 119

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Барнауле

Владимир, отзывы «Анита» 29-09-2019
Отличная компания. Я заказывал замену стеклопакета. Поменяли разбитый стеклопакет и отрегулировали окно. За регулировку денег не брали. Сделали всё оперативно! Советую эту компанию.
Николаенко Г.А., отзывы «АЛЬКОН» 06-09-2019
Второй раз пришлось обратиться к услугам фирмы.Качеством довольны,но сроки не соблюдаются. Вот и сейчас заказали окна в дом,на дачу. Сами демонтировали,т.к. иначе нельзя,но сроки оттягивают,а на улице холодно. Мы не понимаем:если не укладываются в срок.то и нужно предупреждать заказчика.Надеюсь,что руководство учтет этот существенный недостаток в работе и исправит ошибки.
Анатолий, отзывы «Анита» 27-08-2019
Хочу выразить благодарность за новый балкон! Замерщик был очень тщателен, подсказал оптимальный вариант остекления и отделки для нас. Доставка произошла в точно оговоренное время. И особое спасибо за четкое выполнение работы и аккуратность. Спасибо. Рекомендую!
Людмила, отзывы «Анита» 06-08-2019
Здравствуйте! Могу только подтвердить хорошие отзывы об этой компании! У нас положительный опыт. Мы заказывали в Аните окна и утепление балкона, правда в разное время. с перерывом в год. мы остались довольны своими окнами и балконом. Так что спасибо вам большое и удачи!
Лариса, отзывы «Анита» 03-07-2019
Я не верила в “отзывы», но в этот раз решила сама написать отзыв, а точнее слова благодарности!
Настолько все Быстро, оперативно, аккуратно!
Начиная с вызова мастера на замеры, и заканчивая работой!
Все понравилось! И цены приятно удивили! Смело рекомендую всем своим друзьям! Спасибо! Успехов вам!
Максим, отзывы «Анита» 17-05-2019
К сожалению не получилось, приложить фото. Жаль((
Максим, отзывы «Анита» 17-05-2019
Потратил много времени на поиски компании, которая бы сделала лоджию. Цены говорили космические, а доверия к компаниям не было.
Позвонил в эту компанию, по рекомендации своего знакомого. Все замеры сделали в удобное мне время, проконсультировали по всем вопросам и сделали расчет в тот же день. Работы сделали за 4 дня, что достаточно быстро, даже очень. Учитывая, что делали всё. Меняли окна на утепленные, утепляли сам балкон. Так же монтировали 2 шкафа, по моему заказу. Качество балкона просто отличное. Доволен полностью. Работы делали в апреле 2019 года. Рекомендую
Про цены. У конкурентов при тех же материалах, и той же задаче по "отделке" дороже на 10%, что довольно не мало учитывая, что это лоджия. Еще и не все компании делают обшивку, или ,например, делают только обшивку без утепления. Была четкая задача, чтобы всеми работами занималась одна компания, оказалось, это проблемно, найти такую.
Рекомендую эту компанию. Фото приложу личные.
Андрей, отзывы «НАШИ ОКНА» 07-05-2019
Ставили окна в квартиру. все сделали очень быстро и качественно. По монтажу вопросов нету вообще ребята знают свое дело безусловно. В будущем ток в эту фирму и будем обращаться.
Надежда, отзывы «Анита» 16-04-2019
Хотелось бы выразить благодарность компании Анита. Месяц назад ребята делали для нас остекление лоджии. Нам по телефону очень оперативно и чётко ответили на все вопросы. Замерщик приехал и всё замерил бесплатно, учёл все наши пожелания, порекомендовал как лучше. Обошлось порядка дешевле чем у других. Доставили всё тоже вовремя и в срок, как и договаривались. Понравилась монтажная бригада - очень доброжелательные и вежливые ребята, установили все качественно и убрали за собой весь мусор. Впечатления о проделанной работе только положительные. Большое спасибо!
Мария, отзывы «НАШИ ОКНА» 08-04-2019
Гарантирую качественную работу при обращении к этой фирме! Очень рада, что у ребят в приоритете стоит сделать качественно и добросовестно!
Анастасия, отзывы «Анита» 19-03-2019
Хочу выразить благодарность бригаде мастеров, которая произвела остекление и утепление двух лоджий у нас в квартире. Это настоящие профессионалы своего дела. Работали быстро и качественно. Теперь лоджию можно использовать и в зимнее время. И все это по приемлемым ценам. Наш бюджет был ограничен и нас очень порадовало, что хватило собственных средств и не пришлось брать кредиты. Огромное спасибо!
Игорь Николаевич, отзывы «Прогресс» 06-03-2019
Спасибо ребятам из компании "Прогресс" за балкон.очень доволен. Сделали все аккуратно, прочно и красиво. Я в данной фирме до Нового года, по осени, двери заказывал межкомнатные, потом перед Новым годом-шкаф-купе. А в феврале балкон, только вот с погодой , немного не подгадал, морозы были, пришлось немного монтаж перенести. А так всем доволен. Все работают четко, знают свое дело профессионально. Рекомендуем, проверено личным опытом. И цены, по секрету, не высокие. Все доступно. Сравнивали.
Стас, отзывы «Анита» 27-02-2019
Все очень понравилось! Окна привезли вовремя, работали быстро и хорошо. Всем доволен. Буду советовать своим знакомым.
Слава, отзывы «Анита» 25-02-2019
Аните большое спасибо за окна. Окна сделаны добротно, аккуратно и быстро. Рекомендую обращаться в эту компанию!
Сергей, отзывы «НАШИ ОКНА» 10-02-2019
Понравилось отношение ребят к своим клиентам! Очень вежливое и тактичное общение по телефону и лично! Все по делу и без лишних деталей! Буду обращаться в следующий раз!
Илья, отзывы «НАШИ ОКНА» 07-02-2019
Спасибо огромное фирме "Наши Окна " за качественный монтаж, обратимся еще раз.
Виктор Петрович, г. Барнаул, отзывы «Прогресс» 20-10-2018
Спасибо, за красивый балкон. Заказывал остекление балкона и низ зашить сайдингом. Все сделали вовремя и получилось красиво. Плохо, что фото не прикрепить, а то показал бы. Всем доволен и всем буду рекомендовать
Эльмира, отзывы «Анита» 10-10-2018
Обращалась в эту фирму месяц назад. Окна заказали, уже поставили, попросили поделиться впечатлениями, вот и пишу. По исполнению заказа нареканий нет, все прошло гладко как я и ожидала в принципе от фирмы такого уровня, если сравнить с другой очень разрекламируемой фирмой в которой я покупала окна 4 года назад, небо и земля. Там было абсолютно наплевательское отношение, деньги взяли и все улыбки закончились, да и качество всей работы и окон неудовлетворительное, не надолго хватило, из за его и поменяла кстати. В этой фирме не так, отношение самое главное, до самого конца работ я понимала что от меня никто не отмахивается, все охотно идут на контакт, все организовано хорошо. Сами окна значительно лучшего качества чем те что я ставила раньше. Это другой уровень товарищи, попробуйте не пожалеете.
Светлана, отзывы «Алтайпрофиль» 27-09-2018
Очень качественно все смонтировали, достойное качество и гарантия есть.
Костоусова Ирина, отзывы «Окна-Престиж» 25-09-2018
Заказала входную дверь. Заказом осталась не довольна. Дверь открывается в другую сторону. Обналичку изготавливали дольше чем дверь и опять косяк. Разочаровалась в данной фирме. Сотрудники недобросовестно относятся к своим обещаниям.
Ирина, отзывы «ОКНА FOGEL» 11-09-2018
11 сентября 2018 года у меня установили окно и балконную дверь. Я в шоке от работы. Пороги на балкон зависают над плинтусами. Отделка под подоконниками не доведена до ума. Как так можно работать! Вы людям настроение портите своей работой.
Иван, отзывы «Лаборатория окон Модуль» 05-09-2018
очень благодарен компании модуль за оказанные услуги в установлении хороших окон Спасибо
Василий, отзывы «СтройАльянс» 31-08-2018
что толку переплачивать у вас когда есть другие цеха если у вас менеджер по закупу либо кладовщики такие так и будет проще в фуген фулер заказать чем у вас алванс
Эдуард, отзывы «Анита» 28-08-2018
Добрый день! Я пользовался услугами этой компании. Мне поставили окна и большую веранду из коричневого пластика. Результат удовлетворил. Фирма добросовестно выполнила весь заказ. Качество купленных окон выше среднего, я многое повидал, поверьте) Работа установщиков оставила хорошее впечатление, заметил в процессе проведения работ внимательность к деталям со стороны мастеров, установку в целом оцениваю положительно. Сервис такой какой и должен быть, все вовремя и без дефектов товара. Большего и не требуется в принципе. Что касается стоимости, проведенный мной анализ среди компаний продающих оригинальные заводские окна показал, что цена колеблется в незначительных пределах, поэтому лучше выбирать не по цене, а по репутации. Желаю удачи всем в поиске!
Любовь Николаевна, отзывы «Прогресс» 18-08-2018
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят -монтажников за хорошую работу. Установили нам окна на даче, с полной комплектацией. Все сделали хорошо и в срок. Также спасибо за подробную консультацию менеджерам в офисе. Приду еще, если получится , то осенью.
Людмила,, отзывы «Прогресс» 05-08-2018
Спасибо ребятам за работу. Все прекрасно сделано и поставлены окна. Заказываю в данной компании уже давно, добросовестные люди, профессионалы. Заказывала и окна и двери в квартире, переехали в частный дом и опять все заново, окна, двери и т.д. всем рекомендую, соседи у меня по подъезду, тож у них заказывали, особенно после того, как напоролись на аферистов, купились на скидки большие, а в итоге вышло еще больше, только больше потеряли, чем приобрели....теперь только к нашим, как мы , между собой называем, проверенным и надежным людям в компании Прогресс. Они и подскажут, объяснят подробно, для сравнения покажут. Молодцы просто ! Люди на своем месте, профессионалы своего дела!!! Рекомендую и буду рекомендовать.
Марина, отзывы «Прогресс» 05-08-2018
Большое спасибо за установленный балкон и межкомнатные двери.Ответственные ребята—монтажники, сделали все красиво и хоть задержались на вечер, по балкону, доделали все до конца, не бросили и не отложили на следующий день, да и нам уехать надо было. Очень грамотные и профессиональные люди. И по срокам уложились, как и планировали.
Евгений С., отзывы «Анита» 27-04-2018
Всем добрый день!

В апреле 2018-го года я заказал установку трёх пластиковых окон в квартире, воспользовавшись услугами производственно-монтажной компании "Анита". Сотрудничеством с данной компанией я оказался весьма доволен. Несмотря на то, что эта фирма обладает сравнительно небольшим штатом сотрудников, я был приятно удивлён их быстрой и слаженной работой, достойным качеством оказываемых услуг, и при этом довольно умеренными ценами - они действительно несколько ниже средних рыночных цен по городу Барнаулу (я специально сравнивал).

Кроме этого, я также не могу не отметить доброжелательного и уважительного отношения сотрудников компании по отношению к заказчикам. В общем, исходя из своего личного опыта, я вполне могу порекомендовать тем барнаульцам, которые хотят быстро, качественно и сравнительно недорого установить в своей квартире пластиковые окна, обращаться в компанию "Анита".
Анна Сергеевна, отзывы «Прогресс» 30-03-2018
Выражаю благодарность коллективу компании Прогресс, на ул.Попова, 55, за красоту на моем балконе.жаль фото не прикрепить, а то бы посмотрели, очень довольна.все сделано аккуратно и внутри и снаружи. А шкаф-купе просто вписался в мой интерьер.огромное спасибо ребятам за их качественный и отличный монтаж. Спасибо Оксане за подробную консультацию.
Алла, отзывы «Анита» 18-01-2018
Ок
Сергей , отзывы «НАШИ ОКНА» 29-12-2017
Обращался несколько раз. Заказывал остекление лоджии, балконную дверь и подоконники. Качеством работы доволен. Быстро, оперативно и никаких проблем.
Андрей, отзывы «Анита» 12-12-2017
Большое Вам Спасибо. Реально спецы своего дела. Мой балкон с выносом получился просто КЛАСС!!! Все устроило. Цена-сроки-качество. Буду Вас рекомендовать !
Ирина, отзывы «Лаборатория окон Модуль» 09-12-2017
Спасибо компании и ее мастеру Андрею за быструю помощь в замене стеклопакета. Рекомендую..
Евгений, отзывы «Прогресс» 06-10-2017
Выражаю огромную благодарность компании "Прогресс" за помощь в остеклении моего частного дома. Сделали все на отлично, спасибо менеджерам за подсказки при оформлении кредита без %(, могли и не дать в банке).оформляли в офисе , никуда не ездил, быстро.Также быстро изготовили окна и поставили.Успели до холодов. ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, то навряд ли у меня получилось бы в этом году застеклить окна и переехать в свой дом. Счастливы очень. Не нужно искать, идите и заказывайте, рекомендуем. Помогут, подскажут и сделают!!!
Валентина.. г.Барнаул, отзывы «Лаборатория окон Модуль» 24-09-2017
Обратилась в компанию Модуль по рекомендации знакомой. Заказывали замену стеклопакета. Все работы были выполнены оперативно по приемлемой цене. Ребята молодцы. Буду рекомендовать знакомым.
ИРИНА, отзывы «Анита» 07-09-2017
Добрый день! Хочу выразить вашей компании благодарность за быстрый и качественный монтаж окон.Всё сделано качественно и профессионально. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ ВАШУ КОМПАНИЮ. СПАСИБО!
Ольга, отзывы «Прогресс» 06-09-2017
Благодарю компанию "Прогресс" за установленные окна и двери в нашей новой квартире.Пришли в компанию по совету бабушки(она уже заказывала и ставила входную дверь у них). Остались всем довольны.Входную дверь нам поставили сразу ж на следующий день.Очень оперативно сработали.И через неделю поставили окна и межкомнатные двери.Еще раз всем огромное спасибо. БЫСТРО. Качественно и гарантия на все .
Ксения, отзывы «Анита» 25-08-2017
Заказываю здесь уже 2ой раз. Первый раз стеклили балкон родителям, теперь пришлось в связи с переездом заказать окна на новой квартире. Поменяли, очень довольна и по цене и по качеству. Рекомендую всем Аниту.
Максим, отзывы «Анита» 16-08-2017
Заказывали с супругой 3 окна и балконный блок. Удивило: доставка-вовремя, монтаж вовремя, в обещанное время. Отдельное спасибо бригаде монтажников. Очень аккуратно, профессионально. Впечатления от выполненной работы-самые хорошие: тихо, красиво. Спасибо. Рекомендую!
Марина, отзывы «Анита» 08-08-2017
Отличная компания! на всех этапах! Остались довольны сотрудничеством с вами - все очень продумано! Чувствуется, что вложено много внимания и заботы о другом человеке! Спасибо! Желаем дальнейшего процветания! И побольше бы подобных организаций! Рекомендую!