Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Барнауле: 119

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Барнауле

Виктор Петрович, г. Барнаул, отзывы «Прогресс» 20-10-2018
Спасибо, за красивый балкон. Заказывал остекление балкона и низ зашить сайдингом. Все сделали вовремя и получилось красиво. Плохо, что фото не прикрепить, а то показал бы. Всем доволен и всем буду рекомендовать
Эльмира, отзывы «Анита» 10-10-2018
Обращалась в эту фирму месяц назад. Окна заказали, уже поставили, попросили поделиться впечатлениями, вот и пишу. По исполнению заказа нареканий нет, все прошло гладко как я и ожидала в принципе от фирмы такого уровня, если сравнить с другой очень разрекламируемой фирмой в которой я покупала окна 4 года назад, небо и земля. Там было абсолютно наплевательское отношение, деньги взяли и все улыбки закончились, да и качество всей работы и окон неудовлетворительное, не надолго хватило, из за его и поменяла кстати. В этой фирме не так, отношение самое главное, до самого конца работ я понимала что от меня никто не отмахивается, все охотно идут на контакт, все организовано хорошо. Сами окна значительно лучшего качества чем те что я ставила раньше. Это другой уровень товарищи, попробуйте не пожалеете.
Светлана, отзывы «Алтайпрофиль» 27-09-2018
Очень качественно все смонтировали, достойное качество и гарантия есть.
Костоусова Ирина, отзывы «Окна-Престиж» 25-09-2018
Заказала входную дверь. Заказом осталась не довольна. Дверь открывается в другую сторону. Обналичку изготавливали дольше чем дверь и опять косяк. Разочаровалась в данной фирме. Сотрудники недобросовестно относятся к своим обещаниям.
Ирина, отзывы «ОКНА FOGEL» 11-09-2018
11 сентября 2018 года у меня установили окно и балконную дверь. Я в шоке от работы. Пороги на балкон зависают над плинтусами. Отделка под подоконниками не доведена до ума. Как так можно работать! Вы людям настроение портите своей работой.
Иван, отзывы «Лаборатория окон Модуль» 05-09-2018
очень благодарен компании модуль за оказанные услуги в установлении хороших окон Спасибо
Василий, отзывы «СтройАльянс» 31-08-2018
что толку переплачивать у вас когда есть другие цеха если у вас менеджер по закупу либо кладовщики такие так и будет проще в фуген фулер заказать чем у вас алванс
Эдуард, отзывы «Анита» 28-08-2018
Добрый день! Я пользовался услугами этой компании. Мне поставили окна и большую веранду из коричневого пластика. Результат удовлетворил. Фирма добросовестно выполнила весь заказ. Качество купленных окон выше среднего, я многое повидал, поверьте) Работа установщиков оставила хорошее впечатление, заметил в процессе проведения работ внимательность к деталям со стороны мастеров, установку в целом оцениваю положительно. Сервис такой какой и должен быть, все вовремя и без дефектов товара. Большего и не требуется в принципе. Что касается стоимости, проведенный мной анализ среди компаний продающих оригинальные заводские окна показал, что цена колеблется в незначительных пределах, поэтому лучше выбирать не по цене, а по репутации. Желаю удачи всем в поиске!
Любовь Николаевна, отзывы «Прогресс» 18-08-2018
Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят -монтажников за хорошую работу. Установили нам окна на даче, с полной комплектацией. Все сделали хорошо и в срок. Также спасибо за подробную консультацию менеджерам в офисе. Приду еще, если получится , то осенью.
Людмила,, отзывы «Прогресс» 05-08-2018
Спасибо ребятам за работу. Все прекрасно сделано и поставлены окна. Заказываю в данной компании уже давно, добросовестные люди, профессионалы. Заказывала и окна и двери в квартире, переехали в частный дом и опять все заново, окна, двери и т.д. всем рекомендую, соседи у меня по подъезду, тож у них заказывали, особенно после того, как напоролись на аферистов, купились на скидки большие, а в итоге вышло еще больше, только больше потеряли, чем приобрели....теперь только к нашим, как мы , между собой называем, проверенным и надежным людям в компании Прогресс. Они и подскажут, объяснят подробно, для сравнения покажут. Молодцы просто ! Люди на своем месте, профессионалы своего дела!!! Рекомендую и буду рекомендовать.
Марина, отзывы «Прогресс» 05-08-2018
Большое спасибо за установленный балкон и межкомнатные двери.Ответственные ребята—монтажники, сделали все красиво и хоть задержались на вечер, по балкону, доделали все до конца, не бросили и не отложили на следующий день, да и нам уехать надо было. Очень грамотные и профессиональные люди. И по срокам уложились, как и планировали.
Евгений С., отзывы «Анита» 27-04-2018
Всем добрый день!

В апреле 2018-го года я заказал установку трёх пластиковых окон в квартире, воспользовавшись услугами производственно-монтажной компании "Анита". Сотрудничеством с данной компанией я оказался весьма доволен. Несмотря на то, что эта фирма обладает сравнительно небольшим штатом сотрудников, я был приятно удивлён их быстрой и слаженной работой, достойным качеством оказываемых услуг, и при этом довольно умеренными ценами - они действительно несколько ниже средних рыночных цен по городу Барнаулу (я специально сравнивал).

Кроме этого, я также не могу не отметить доброжелательного и уважительного отношения сотрудников компании по отношению к заказчикам. В общем, исходя из своего личного опыта, я вполне могу порекомендовать тем барнаульцам, которые хотят быстро, качественно и сравнительно недорого установить в своей квартире пластиковые окна, обращаться в компанию "Анита".
Анна Сергеевна, отзывы «Прогресс» 30-03-2018
Выражаю благодарность коллективу компании Прогресс, на ул.Попова, 55, за красоту на моем балконе.жаль фото не прикрепить, а то бы посмотрели, очень довольна.все сделано аккуратно и внутри и снаружи. А шкаф-купе просто вписался в мой интерьер.огромное спасибо ребятам за их качественный и отличный монтаж. Спасибо Оксане за подробную консультацию.
Алла, отзывы «Анита» 18-01-2018
Ок
Сергей , отзывы «НАШИ ОКНА» 29-12-2017
Обращался несколько раз. Заказывал остекление лоджии, балконную дверь и подоконники. Качеством работы доволен. Быстро, оперативно и никаких проблем.
Андрей, отзывы «Анита» 12-12-2017
Большое Вам Спасибо. Реально спецы своего дела. Мой балкон с выносом получился просто КЛАСС!!! Все устроило. Цена-сроки-качество. Буду Вас рекомендовать !
Ирина, отзывы «Лаборатория окон Модуль» 09-12-2017
Спасибо компании и ее мастеру Андрею за быструю помощь в замене стеклопакета. Рекомендую..
Евгений, отзывы «Прогресс» 06-10-2017
Выражаю огромную благодарность компании "Прогресс" за помощь в остеклении моего частного дома. Сделали все на отлично, спасибо менеджерам за подсказки при оформлении кредита без %(, могли и не дать в банке).оформляли в офисе , никуда не ездил, быстро.Также быстро изготовили окна и поставили.Успели до холодов. ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, то навряд ли у меня получилось бы в этом году застеклить окна и переехать в свой дом. Счастливы очень. Не нужно искать, идите и заказывайте, рекомендуем. Помогут, подскажут и сделают!!!
Валентина.. г.Барнаул, отзывы «Лаборатория окон Модуль» 24-09-2017
Обратилась в компанию Модуль по рекомендации знакомой. Заказывали замену стеклопакета. Все работы были выполнены оперативно по приемлемой цене. Ребята молодцы. Буду рекомендовать знакомым.
ИРИНА, отзывы «Анита» 07-09-2017
Добрый день! Хочу выразить вашей компании благодарность за быстрый и качественный монтаж окон.Всё сделано качественно и профессионально. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ ВАШУ КОМПАНИЮ. СПАСИБО!
Ольга, отзывы «Прогресс» 06-09-2017
Благодарю компанию "Прогресс" за установленные окна и двери в нашей новой квартире.Пришли в компанию по совету бабушки(она уже заказывала и ставила входную дверь у них). Остались всем довольны.Входную дверь нам поставили сразу ж на следующий день.Очень оперативно сработали.И через неделю поставили окна и межкомнатные двери.Еще раз всем огромное спасибо. БЫСТРО. Качественно и гарантия на все .
Ксения, отзывы «Анита» 25-08-2017
Заказываю здесь уже 2ой раз. Первый раз стеклили балкон родителям, теперь пришлось в связи с переездом заказать окна на новой квартире. Поменяли, очень довольна и по цене и по качеству. Рекомендую всем Аниту.
Максим, отзывы «Анита» 16-08-2017
Заказывали с супругой 3 окна и балконный блок. Удивило: доставка-вовремя, монтаж вовремя, в обещанное время. Отдельное спасибо бригаде монтажников. Очень аккуратно, профессионально. Впечатления от выполненной работы-самые хорошие: тихо, красиво. Спасибо. Рекомендую!
Марина, отзывы «Анита» 08-08-2017
Отличная компания! на всех этапах! Остались довольны сотрудничеством с вами - все очень продумано! Чувствуется, что вложено много внимания и заботы о другом человеке! Спасибо! Желаем дальнейшего процветания! И побольше бы подобных организаций! Рекомендую!
Вероника, отзывы «Анита» 21-07-2017
Хочу выразить благодарность компании Анита! В июне они делали нам балкон "под ключ". Все было сделано качественно, быстро, профессионально и по приемлемой цене. Ребята аккуратные и воспитанные. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию! Спасибо!
АНАТОЛИЙ, отзывы «ОкнаПласт» 10-07-2017
Слово НЕДОРОГИЕ пишется слитно!
Ира, отзывы «Алтайпрофиль» 30-06-2017
Хорошая кампания понравилось Всё
Игорь , отзывы «Алтайпрофиль» 30-06-2017
Окна хорошие по 5 бальной шкале думаю 4+ понравились ребята с даставки , вежливо обшаются. Мне понравилось
Анастасия, отзывы «Анита» 29-06-2017
Добрый день! Заказали остекление и отделку лоджии под ключ в этой компании! Мы очень довольны! Ребята сделали всё очень быстро и самое главное качественно! И не дорого! Да и ещё сетки в подарок! (У нас их 3 шт.) Не могла не оставить отзыв, потому что всё здорово! Успехов вам ребята! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей, отзывы «ОкнаПласт» 29-06-2017
Заказал в данной фирме остекление лоджии и балкона. Для балкона дополнительно заказал отделку сайдингом. Все сделали в срок 7 дней как и обещали. Монтаж произвели за пол дня, так быстро я даже не ожидал. Ребята молодцы! Рекомендую!
Сергей, отзывы «Анита» 11-06-2017
Добрый день! Заказал в этой фирме внутреннюю отделку лоджии - сделали круто. Пол не скрипит, как у соседа. Панели без щелей. Монтажники с большим опытом. Цена-качество, что тут добавить. Рекомендую!!!
Николай, отзывы «Анита» 06-06-2017
Выбрал эту компанию по отзывам и не пожалел.Замерщик приехал в этот же день после заказа, все померял, все рассказал и посоветовал. Меня всё устроило, заключили договор. Привезли все в срок подняли на этаж, очень приятные работники. Монтажники приехали в этот же день, приступили к монтажу в 9 утра закончили к обеду, при том что устанавливали два окна. Весь мусор за собой убрали. Доброжелательные и общительные ребята. Окна очень хорошие, фурнитура вся работает, сделали все аккуратно. живем теперь и радуемся в квартире наконец то стало светло, тепло и уютно! Спасибо огромное компании Анита! Рекомендую!
Наталья, отзывы «Анита» 16-05-2017
Здравствуйте. Я заказывала 2 окна в компании Анита. До этого обзвонив несколько компаний, никто не смог сориентировать по цене. А здесь настоящие профессионалы! Сразу по телефону просчитали цену и озвучили! Еще и подсказали, что лучше подойдет (ЛУЧШЕ НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО). Через пару часов уже подъехали на замер. Цена после замера осталась прежней. За два окна еще и скидку сделали, и сетки в подарок! Оформили договор сразу дома. Никуда ехать даже не пришлось. Через четыре дня установили. Даже мусор после монтажа вынесли! Я теперь налюбоваться не могу на свои новые окна! Меня все устроило и цена, и качество, и подход к людям. и сервис просто СУПЕР! Планирую поставить еще два окна. Обращаться буду только в Аниту! Молодцы ребята!!! Так держать!!! Успехов вам!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Валентина Максимовна, отзывы «Прогресс» 05-04-2017
Заказывала балкон с выносом(для рассады), внизу -обшить сайдингом. Очень довольна !!! с момента заказа -привезли через 6 дней(!!!) и сразу начали делать. Приехала сестра потом - ей тож все понравилось, хотя она заказывала в другой компании и прождала около 2-х месяцев. Быстро сделали и монтаж балкона занял 2 дня, т.к. мне еще надо было старые рамы разобрать. Потом решила сразу внутри обшить белыми панелями. заказала в этой же компании "Прогресс", теперь на балконе -такая красота-жить можно!!! всем гостям показываю и соседям. просто счастлива!!! Молодцы -ребята, профессионалы!!!
Алексей, отзывы «Анита» 28-03-2017
Заказал остекление лоджии 13.03.2017.На замер приехали быстро,договорились что монтаж будут делать в субботу 18.03.Однако уже через три дня позвонил директор и сообщил что окна готовы и если у меня есть время они готовы их установить.Я еще не успел демонтировать старые деревянные рамы,но приехавшие ребята мне помогли и быстро установили новые.Качеством их работы я остался доволен,а особенно ценой.Если мне еще понадобится где -нибудь установить пластиковые окна буду обращаться только в фирму "Анита"
Алексей, отзывы «Анита» 03-03-2017
Остановили свой взгляд на этой компании и не ошиблись! Качественный и быстрый замер, да ещё и бесплатный. Специалист всё просчитал и объяснил. Заказали балконный блок - собрали, привезли и установили быстро и профессионально, а за то время, пока ставили блок, успели натянуть потолок в зале. Очень довольны результатом, хотя, честно говоря, не верилось, что можно за такую цену получить такое качество!
Буду знакомым рекомендовать.
Тамара и Андрей, отзывы «Прогресс» 21-02-2017
Работаем с этой компанией уже очень давно, лет 10, были одними из первых клиентов. очень довольны качеством работы.Ради любопытства заказывали окна и в других компаниях, но остались разочарованы, сроки не соблюдаются, монтажники сделали свою работу плохо, только время и нервы потратили. Вернулись обратно в "Прогресс" и больше никуда - только к проверенным ребятам. Остальные окна, затем дверь входную, потом межкомнатные двери, балкон- заказывали только здесь. Сменили квартиру и опять все по новой, в проверенной временем и личным опытом -пришли в эту компанию "Прогресс". Большое спасибо всем за ответственный и профессиональный подход к делу. К всему прочему еще заказали кухню, счастью нет предела, если бы можно было прикрепить фото, то обязательно бы показали. Наш сын тоже заказывал окна и балкон в этой компании, а также родственники и друзья, все остались довольны. Тем более у кого-то уже имелся печальный опыт заказов в других недобросовестных фирмачках. Здесь все расскажут, покажут, объяснят, сделают в срок и качественно поставят! Мастера от бога! Рекомендуем всем, идите в компанию "Прогресс".
Людмила Ивановна, отзывы «Прогресс» 20-02-2017
Благодарим компанию Прогресс, за установку окон на наших дачах. Мы заказывали окна сразу на несколько соседей по садоводству. Привезли в срок , через 6 дней после заказа, сразу всем и устанавливали в порядке очередности . Всем очень понравилось, все качественно. Спасибо ребятам и менеджерам за работу.! Рекомендуем всем! Проверенная компания.
Евгений, отзывы «Анита» 17-12-2016
установили окно и балконный блок! Доволен! Быстро ! Качественно! Относительно недорого!
Кроме того отрегулировали ранее установленные другой компанией окна. Рад безмерно.
Ольга, отзывы «ОкнаПласт» 08-12-2016
Заказывала в этой фирме остекление и отделку балкона. Все сделали аккуратно и быстро. Молодцы! Рекомендую!