Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Барнауле: 119

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Барнауле

Анна Сергеевна, отзывы «Прогресс» 30-03-2018
Выражаю благодарность коллективу компании Прогресс, на ул.Попова, 55, за красоту на моем балконе.жаль фото не прикрепить, а то бы посмотрели, очень довольна.все сделано аккуратно и внутри и снаружи. А шкаф-купе просто вписался в мой интерьер.огромное спасибо ребятам за их качественный и отличный монтаж. Спасибо Оксане за подробную консультацию.
Алла, отзывы «Анита» 18-01-2018
Ок
Сергей , отзывы «НАШИ ОКНА» 29-12-2017
Обращался несколько раз. Заказывал остекление лоджии, балконную дверь и подоконники. Качеством работы доволен. Быстро, оперативно и никаких проблем.
Андрей, отзывы «Анита» 12-12-2017
Большое Вам Спасибо. Реально спецы своего дела. Мой балкон с выносом получился просто КЛАСС!!! Все устроило. Цена-сроки-качество. Буду Вас рекомендовать !
Ирина, отзывы «Лаборатория окон Модуль» 09-12-2017
Спасибо компании и ее мастеру Андрею за быструю помощь в замене стеклопакета. Рекомендую..
Евгений, отзывы «Прогресс» 06-10-2017
Выражаю огромную благодарность компании "Прогресс" за помощь в остеклении моего частного дома. Сделали все на отлично, спасибо менеджерам за подсказки при оформлении кредита без %(, могли и не дать в банке).оформляли в офисе , никуда не ездил, быстро.Также быстро изготовили окна и поставили.Успели до холодов. ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, то навряд ли у меня получилось бы в этом году застеклить окна и переехать в свой дом. Счастливы очень. Не нужно искать, идите и заказывайте, рекомендуем. Помогут, подскажут и сделают!!!
Валентина.. г.Барнаул, отзывы «Лаборатория окон Модуль» 24-09-2017
Обратилась в компанию Модуль по рекомендации знакомой. Заказывали замену стеклопакета. Все работы были выполнены оперативно по приемлемой цене. Ребята молодцы. Буду рекомендовать знакомым.
ИРИНА, отзывы «Анита» 07-09-2017
Добрый день! Хочу выразить вашей компании благодарность за быстрый и качественный монтаж окон.Всё сделано качественно и профессионально. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ ВАШУ КОМПАНИЮ. СПАСИБО!
Ольга, отзывы «Прогресс» 06-09-2017
Благодарю компанию "Прогресс" за установленные окна и двери в нашей новой квартире.Пришли в компанию по совету бабушки(она уже заказывала и ставила входную дверь у них). Остались всем довольны.Входную дверь нам поставили сразу ж на следующий день.Очень оперативно сработали.И через неделю поставили окна и межкомнатные двери.Еще раз всем огромное спасибо. БЫСТРО. Качественно и гарантия на все .
Ксения, отзывы «Анита» 25-08-2017
Заказываю здесь уже 2ой раз. Первый раз стеклили балкон родителям, теперь пришлось в связи с переездом заказать окна на новой квартире. Поменяли, очень довольна и по цене и по качеству. Рекомендую всем Аниту.
Максим, отзывы «Анита» 16-08-2017
Заказывали с супругой 3 окна и балконный блок. Удивило: доставка-вовремя, монтаж вовремя, в обещанное время. Отдельное спасибо бригаде монтажников. Очень аккуратно, профессионально. Впечатления от выполненной работы-самые хорошие: тихо, красиво. Спасибо. Рекомендую!
Марина, отзывы «Анита» 08-08-2017
Отличная компания! на всех этапах! Остались довольны сотрудничеством с вами - все очень продумано! Чувствуется, что вложено много внимания и заботы о другом человеке! Спасибо! Желаем дальнейшего процветания! И побольше бы подобных организаций! Рекомендую!
Вероника, отзывы «Анита» 21-07-2017
Хочу выразить благодарность компании Анита! В июне они делали нам балкон "под ключ". Все было сделано качественно, быстро, профессионально и по приемлемой цене. Ребята аккуратные и воспитанные. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию! Спасибо!
АНАТОЛИЙ, отзывы «ОкнаПласт» 10-07-2017
Слово НЕДОРОГИЕ пишется слитно!
Ира, отзывы «Алтайпрофиль» 30-06-2017
Хорошая кампания понравилось Всё
Игорь , отзывы «Алтайпрофиль» 30-06-2017
Окна хорошие по 5 бальной шкале думаю 4+ понравились ребята с даставки , вежливо обшаются. Мне понравилось
Анастасия, отзывы «Анита» 29-06-2017
Добрый день! Заказали остекление и отделку лоджии под ключ в этой компании! Мы очень довольны! Ребята сделали всё очень быстро и самое главное качественно! И не дорого! Да и ещё сетки в подарок! (У нас их 3 шт.) Не могла не оставить отзыв, потому что всё здорово! Успехов вам ребята! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей, отзывы «ОкнаПласт» 29-06-2017
Заказал в данной фирме остекление лоджии и балкона. Для балкона дополнительно заказал отделку сайдингом. Все сделали в срок 7 дней как и обещали. Монтаж произвели за пол дня, так быстро я даже не ожидал. Ребята молодцы! Рекомендую!
Сергей, отзывы «Анита» 11-06-2017
Добрый день! Заказал в этой фирме внутреннюю отделку лоджии - сделали круто. Пол не скрипит, как у соседа. Панели без щелей. Монтажники с большим опытом. Цена-качество, что тут добавить. Рекомендую!!!
Николай, отзывы «Анита» 06-06-2017
Выбрал эту компанию по отзывам и не пожалел.Замерщик приехал в этот же день после заказа, все померял, все рассказал и посоветовал. Меня всё устроило, заключили договор. Привезли все в срок подняли на этаж, очень приятные работники. Монтажники приехали в этот же день, приступили к монтажу в 9 утра закончили к обеду, при том что устанавливали два окна. Весь мусор за собой убрали. Доброжелательные и общительные ребята. Окна очень хорошие, фурнитура вся работает, сделали все аккуратно. живем теперь и радуемся в квартире наконец то стало светло, тепло и уютно! Спасибо огромное компании Анита! Рекомендую!
Наталья, отзывы «Анита» 16-05-2017
Здравствуйте. Я заказывала 2 окна в компании Анита. До этого обзвонив несколько компаний, никто не смог сориентировать по цене. А здесь настоящие профессионалы! Сразу по телефону просчитали цену и озвучили! Еще и подсказали, что лучше подойдет (ЛУЧШЕ НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО). Через пару часов уже подъехали на замер. Цена после замера осталась прежней. За два окна еще и скидку сделали, и сетки в подарок! Оформили договор сразу дома. Никуда ехать даже не пришлось. Через четыре дня установили. Даже мусор после монтажа вынесли! Я теперь налюбоваться не могу на свои новые окна! Меня все устроило и цена, и качество, и подход к людям. и сервис просто СУПЕР! Планирую поставить еще два окна. Обращаться буду только в Аниту! Молодцы ребята!!! Так держать!!! Успехов вам!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Валентина Максимовна, отзывы «Прогресс» 05-04-2017
Заказывала балкон с выносом(для рассады), внизу -обшить сайдингом. Очень довольна !!! с момента заказа -привезли через 6 дней(!!!) и сразу начали делать. Приехала сестра потом - ей тож все понравилось, хотя она заказывала в другой компании и прождала около 2-х месяцев. Быстро сделали и монтаж балкона занял 2 дня, т.к. мне еще надо было старые рамы разобрать. Потом решила сразу внутри обшить белыми панелями. заказала в этой же компании "Прогресс", теперь на балконе -такая красота-жить можно!!! всем гостям показываю и соседям. просто счастлива!!! Молодцы -ребята, профессионалы!!!
Алексей, отзывы «Анита» 28-03-2017
Заказал остекление лоджии 13.03.2017.На замер приехали быстро,договорились что монтаж будут делать в субботу 18.03.Однако уже через три дня позвонил директор и сообщил что окна готовы и если у меня есть время они готовы их установить.Я еще не успел демонтировать старые деревянные рамы,но приехавшие ребята мне помогли и быстро установили новые.Качеством их работы я остался доволен,а особенно ценой.Если мне еще понадобится где -нибудь установить пластиковые окна буду обращаться только в фирму "Анита"
Алексей, отзывы «Анита» 03-03-2017
Остановили свой взгляд на этой компании и не ошиблись! Качественный и быстрый замер, да ещё и бесплатный. Специалист всё просчитал и объяснил. Заказали балконный блок - собрали, привезли и установили быстро и профессионально, а за то время, пока ставили блок, успели натянуть потолок в зале. Очень довольны результатом, хотя, честно говоря, не верилось, что можно за такую цену получить такое качество!
Буду знакомым рекомендовать.
Тамара и Андрей, отзывы «Прогресс» 21-02-2017
Работаем с этой компанией уже очень давно, лет 10, были одними из первых клиентов. очень довольны качеством работы.Ради любопытства заказывали окна и в других компаниях, но остались разочарованы, сроки не соблюдаются, монтажники сделали свою работу плохо, только время и нервы потратили. Вернулись обратно в "Прогресс" и больше никуда - только к проверенным ребятам. Остальные окна, затем дверь входную, потом межкомнатные двери, балкон- заказывали только здесь. Сменили квартиру и опять все по новой, в проверенной временем и личным опытом -пришли в эту компанию "Прогресс". Большое спасибо всем за ответственный и профессиональный подход к делу. К всему прочему еще заказали кухню, счастью нет предела, если бы можно было прикрепить фото, то обязательно бы показали. Наш сын тоже заказывал окна и балкон в этой компании, а также родственники и друзья, все остались довольны. Тем более у кого-то уже имелся печальный опыт заказов в других недобросовестных фирмачках. Здесь все расскажут, покажут, объяснят, сделают в срок и качественно поставят! Мастера от бога! Рекомендуем всем, идите в компанию "Прогресс".
Людмила Ивановна, отзывы «Прогресс» 20-02-2017
Благодарим компанию Прогресс, за установку окон на наших дачах. Мы заказывали окна сразу на несколько соседей по садоводству. Привезли в срок , через 6 дней после заказа, сразу всем и устанавливали в порядке очередности . Всем очень понравилось, все качественно. Спасибо ребятам и менеджерам за работу.! Рекомендуем всем! Проверенная компания.
Евгений, отзывы «Анита» 17-12-2016
установили окно и балконный блок! Доволен! Быстро ! Качественно! Относительно недорого!
Кроме того отрегулировали ранее установленные другой компанией окна. Рад безмерно.
Ольга, отзывы «ОкнаПласт» 08-12-2016
Заказывала в этой фирме остекление и отделку балкона. Все сделали аккуратно и быстро. Молодцы! Рекомендую!
Сергей, отзывы «Анита» 21-11-2016
Реально молодцы.В новом доме пластиковые окна сильно мерзли.быстро,качественно и недорого отрегулировали-теперь тепло.
Алексей , отзывы «Випласт» 08-11-2016
В этой организации когда то делал балкон в хрущевке на 5-этаже с крышей, помню тогда искал по всему городу никто небрался за него потому что крыша нужна, здесь сделали с удовольствием, главное качественно это было 2008 году, этим летом квартиру продали купили дом, встал вопрос делать веранду опять с крышей, в городе ничего не изменилось никто ни делать, нашел випласт, опять сделали, доволен не то слово. РЕКОМЕНДУЮ
Ольга и Владислав, отзывы «Анита» 12-10-2016
Очень благодарны замечательным людям и профессионалам своего дела!У деток в спальнях стало очень тепло и тихо.Родители счастливы!"Анита"-лучшая компания по окнам и не только.
Ольга, отзывы «Анита» 12-10-2016
Огромное спасибо замечательным ребятам-Дмитрию и его помощнику, замер произвели за 4 дня до установки пластиковых окон.Сделали все качественно, в срок, и еще с подарком- москитные сетки!Нашли эту замечательную фирму по отзывам других покупателей-заказчиков.желаем дальнейшего процветания и здоровья!СПАСИБО ВАМ!
Владимр, отзывы «Анита» 29-09-2016
В августе решил установить у себя пластиковые окна.Обзвонил несколько фирм приезжали замерщики снимали замеры выставляли достаточно высокие цены за 3 окна. И тут я вспомнил что года 4 назад заказывал в этой фирме окна для родителей. Где цена была невысокая и монтажники сделали все качественно и быстро. Нашел договор, позвонил что характерно телефон не изменился договорившись по замеру.Приехал мастер по замеру в этот же день. Переговорив с мастером он подробно пояснил что и как. Заключив договор по цене намного ниже чем в фирмах которые вызывал до этого. Окна установили через 4 дня полностью вместе с отделкой быстро и качественно к обеду уже были готово.Огромное спасибо всем рекомендую
Инна, отзывы «Анита» 18-09-2016
Нашла в интернете портал база-окон, посмотрела фирмы. Зашла в фирму "Анита", прочитала отзывы, решила позвонить. Менеджер мне все доступно рассказал и предложил записаться на замер. Через 2 час позвонил мастер по замеру, я сказала что была дома, и спустя некоторое время он подъехал.Дал рекомендации по профилю, отделке, и учитывая мои пожелания и бюджет, рассчитал стоимость. Цена меня устроила и я заключила договор.
Через 4 дня привезли окна и в этот же день приехали монтажники. Поставили очень быстро и качественно, мне очень понравилось.
Всем рекомендую эту фирму.
Татьяна, отзывы «БФК» 13-09-2016
Вот читаю отзывы и прям удивляет, что всем окна сделали в течение недели. У меня просрочка 1,5 месяца, о доставке толком позвонить и договориться не могут. Еще не установили окно, а уже осадок неприятный. Вежливые все только, когда договор заключаешь и оплачиваешь.
Николай, отзывы «Випласт» 09-09-2016
Заказал окна на дачу без установки 4 дня и все готово очень быстро еще и скидка 25% от стоимости КРАСОТА!!!
Григорий, отзывы «Анита» 16-08-2016
Застеклили мой балкон ,я доволен !
Жена пришла вечером с работы дар речи потеряла, все здорово и цена ,относительно,не высокая. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Михаил, отзывы «Анита» 16-08-2016
Заказал 3 окна домой, дом старенький, частный, приехал классный замерщик, хорошо снял замер, нашёл оптимальное решение по наружной отделке. Цена очень низкая, я применялся во всех фирмах города и я очень удивлён. Через 5 дней доставили и сразу смонтировали. Приехали монтажники с десятилетним стажем работы и в обед уже было все готово, здорово поставили, большое спасибо мужикам. Всем рекомендую эту фирму.
Светлана Борисовна, отзывы «Окна-Престиж» 05-08-2016
Заказала балкон и отделку. Цена устроила, срок обещали 8 дней приехали на 7 день. Работники делали в принципе аккуратно. Отделка очень понравилась. Балкон, как балкон без замечаний. Предложение руководству вывозить после работы строительный мусор.
Sergey, отзывы «БФК» 21-07-2016
Заказывал в БФК остекление мансардного этажа в частном доме. Замечу, что его пристраивал позже, а остеклением остальной части дома занималась другая компания, претензий к которой достаточно много. Немало работы за монтажниками сам доделывал. Чего не скажешь про БФК, их монтажники справились отлично. Сами пластиковые окна отзывов заслуживают отличных, качество на пятерку, обслуживание приятное, сроки все соблюдены. Все быстро, грамотно и четко. Ценник более чем адекватный.