Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Барнауле: 119

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Барнауле

Евгений С., отзывы «Анита» 27-04-2018
Всем добрый день!

В апреле 2018-го года я заказал установку трёх пластиковых окон в квартире, воспользовавшись услугами производственно-монтажной компании "Анита". Сотрудничеством с данной компанией я оказался весьма доволен. Несмотря на то, что эта фирма обладает сравнительно небольшим штатом сотрудников, я был приятно удивлён их быстрой и слаженной работой, достойным качеством оказываемых услуг, и при этом довольно умеренными ценами - они действительно несколько ниже средних рыночных цен по городу Барнаулу (я специально сравнивал).

Кроме этого, я также не могу не отметить доброжелательного и уважительного отношения сотрудников компании по отношению к заказчикам. В общем, исходя из своего личного опыта, я вполне могу порекомендовать тем барнаульцам, которые хотят быстро, качественно и сравнительно недорого установить в своей квартире пластиковые окна, обращаться в компанию "Анита".
Анна Сергеевна, отзывы «Прогресс» 30-03-2018
Выражаю благодарность коллективу компании Прогресс, на ул.Попова, 55, за красоту на моем балконе.жаль фото не прикрепить, а то бы посмотрели, очень довольна.все сделано аккуратно и внутри и снаружи. А шкаф-купе просто вписался в мой интерьер.огромное спасибо ребятам за их качественный и отличный монтаж. Спасибо Оксане за подробную консультацию.
Алла, отзывы «Анита» 18-01-2018
Ок
Сергей , отзывы «НАШИ ОКНА» 29-12-2017
Обращался несколько раз. Заказывал остекление лоджии, балконную дверь и подоконники. Качеством работы доволен. Быстро, оперативно и никаких проблем.
Андрей, отзывы «Анита» 12-12-2017
Большое Вам Спасибо. Реально спецы своего дела. Мой балкон с выносом получился просто КЛАСС!!! Все устроило. Цена-сроки-качество. Буду Вас рекомендовать !
Ирина, отзывы «Лаборатория окон Модуль» 09-12-2017
Спасибо компании и ее мастеру Андрею за быструю помощь в замене стеклопакета. Рекомендую..
Евгений, отзывы «Прогресс» 06-10-2017
Выражаю огромную благодарность компании "Прогресс" за помощь в остеклении моего частного дома. Сделали все на отлично, спасибо менеджерам за подсказки при оформлении кредита без %(, могли и не дать в банке).оформляли в офисе , никуда не ездил, быстро.Также быстро изготовили окна и поставили.Успели до холодов. ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, то навряд ли у меня получилось бы в этом году застеклить окна и переехать в свой дом. Счастливы очень. Не нужно искать, идите и заказывайте, рекомендуем. Помогут, подскажут и сделают!!!
Валентина.. г.Барнаул, отзывы «Лаборатория окон Модуль» 24-09-2017
Обратилась в компанию Модуль по рекомендации знакомой. Заказывали замену стеклопакета. Все работы были выполнены оперативно по приемлемой цене. Ребята молодцы. Буду рекомендовать знакомым.
ИРИНА, отзывы «Анита» 07-09-2017
Добрый день! Хочу выразить вашей компании благодарность за быстрый и качественный монтаж окон.Всё сделано качественно и профессионально. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ ВАШУ КОМПАНИЮ. СПАСИБО!
Ольга, отзывы «Прогресс» 06-09-2017
Благодарю компанию "Прогресс" за установленные окна и двери в нашей новой квартире.Пришли в компанию по совету бабушки(она уже заказывала и ставила входную дверь у них). Остались всем довольны.Входную дверь нам поставили сразу ж на следующий день.Очень оперативно сработали.И через неделю поставили окна и межкомнатные двери.Еще раз всем огромное спасибо. БЫСТРО. Качественно и гарантия на все .
Ксения, отзывы «Анита» 25-08-2017
Заказываю здесь уже 2ой раз. Первый раз стеклили балкон родителям, теперь пришлось в связи с переездом заказать окна на новой квартире. Поменяли, очень довольна и по цене и по качеству. Рекомендую всем Аниту.
Максим, отзывы «Анита» 16-08-2017
Заказывали с супругой 3 окна и балконный блок. Удивило: доставка-вовремя, монтаж вовремя, в обещанное время. Отдельное спасибо бригаде монтажников. Очень аккуратно, профессионально. Впечатления от выполненной работы-самые хорошие: тихо, красиво. Спасибо. Рекомендую!
Марина, отзывы «Анита» 08-08-2017
Отличная компания! на всех этапах! Остались довольны сотрудничеством с вами - все очень продумано! Чувствуется, что вложено много внимания и заботы о другом человеке! Спасибо! Желаем дальнейшего процветания! И побольше бы подобных организаций! Рекомендую!
Вероника, отзывы «Анита» 21-07-2017
Хочу выразить благодарность компании Анита! В июне они делали нам балкон "под ключ". Все было сделано качественно, быстро, профессионально и по приемлемой цене. Ребята аккуратные и воспитанные. С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию! Спасибо!
АНАТОЛИЙ, отзывы «ОкнаПласт» 10-07-2017
Слово НЕДОРОГИЕ пишется слитно!
Ира, отзывы «Алтайпрофиль» 30-06-2017
Хорошая кампания понравилось Всё
Игорь , отзывы «Алтайпрофиль» 30-06-2017
Окна хорошие по 5 бальной шкале думаю 4+ понравились ребята с даставки , вежливо обшаются. Мне понравилось
Анастасия, отзывы «Анита» 29-06-2017
Добрый день! Заказали остекление и отделку лоджии под ключ в этой компании! Мы очень довольны! Ребята сделали всё очень быстро и самое главное качественно! И не дорого! Да и ещё сетки в подарок! (У нас их 3 шт.) Не могла не оставить отзыв, потому что всё здорово! Успехов вам ребята! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей, отзывы «ОкнаПласт» 29-06-2017
Заказал в данной фирме остекление лоджии и балкона. Для балкона дополнительно заказал отделку сайдингом. Все сделали в срок 7 дней как и обещали. Монтаж произвели за пол дня, так быстро я даже не ожидал. Ребята молодцы! Рекомендую!
Сергей, отзывы «Анита» 11-06-2017
Добрый день! Заказал в этой фирме внутреннюю отделку лоджии - сделали круто. Пол не скрипит, как у соседа. Панели без щелей. Монтажники с большим опытом. Цена-качество, что тут добавить. Рекомендую!!!
Николай, отзывы «Анита» 06-06-2017
Выбрал эту компанию по отзывам и не пожалел.Замерщик приехал в этот же день после заказа, все померял, все рассказал и посоветовал. Меня всё устроило, заключили договор. Привезли все в срок подняли на этаж, очень приятные работники. Монтажники приехали в этот же день, приступили к монтажу в 9 утра закончили к обеду, при том что устанавливали два окна. Весь мусор за собой убрали. Доброжелательные и общительные ребята. Окна очень хорошие, фурнитура вся работает, сделали все аккуратно. живем теперь и радуемся в квартире наконец то стало светло, тепло и уютно! Спасибо огромное компании Анита! Рекомендую!
Наталья, отзывы «Анита» 16-05-2017
Здравствуйте. Я заказывала 2 окна в компании Анита. До этого обзвонив несколько компаний, никто не смог сориентировать по цене. А здесь настоящие профессионалы! Сразу по телефону просчитали цену и озвучили! Еще и подсказали, что лучше подойдет (ЛУЧШЕ НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО). Через пару часов уже подъехали на замер. Цена после замера осталась прежней. За два окна еще и скидку сделали, и сетки в подарок! Оформили договор сразу дома. Никуда ехать даже не пришлось. Через четыре дня установили. Даже мусор после монтажа вынесли! Я теперь налюбоваться не могу на свои новые окна! Меня все устроило и цена, и качество, и подход к людям. и сервис просто СУПЕР! Планирую поставить еще два окна. Обращаться буду только в Аниту! Молодцы ребята!!! Так держать!!! Успехов вам!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Валентина Максимовна, отзывы «Прогресс» 05-04-2017
Заказывала балкон с выносом(для рассады), внизу -обшить сайдингом. Очень довольна !!! с момента заказа -привезли через 6 дней(!!!) и сразу начали делать. Приехала сестра потом - ей тож все понравилось, хотя она заказывала в другой компании и прождала около 2-х месяцев. Быстро сделали и монтаж балкона занял 2 дня, т.к. мне еще надо было старые рамы разобрать. Потом решила сразу внутри обшить белыми панелями. заказала в этой же компании "Прогресс", теперь на балконе -такая красота-жить можно!!! всем гостям показываю и соседям. просто счастлива!!! Молодцы -ребята, профессионалы!!!
Алексей, отзывы «Анита» 28-03-2017
Заказал остекление лоджии 13.03.2017.На замер приехали быстро,договорились что монтаж будут делать в субботу 18.03.Однако уже через три дня позвонил директор и сообщил что окна готовы и если у меня есть время они готовы их установить.Я еще не успел демонтировать старые деревянные рамы,но приехавшие ребята мне помогли и быстро установили новые.Качеством их работы я остался доволен,а особенно ценой.Если мне еще понадобится где -нибудь установить пластиковые окна буду обращаться только в фирму "Анита"
Алексей, отзывы «Анита» 03-03-2017
Остановили свой взгляд на этой компании и не ошиблись! Качественный и быстрый замер, да ещё и бесплатный. Специалист всё просчитал и объяснил. Заказали балконный блок - собрали, привезли и установили быстро и профессионально, а за то время, пока ставили блок, успели натянуть потолок в зале. Очень довольны результатом, хотя, честно говоря, не верилось, что можно за такую цену получить такое качество!
Буду знакомым рекомендовать.
Тамара и Андрей, отзывы «Прогресс» 21-02-2017
Работаем с этой компанией уже очень давно, лет 10, были одними из первых клиентов. очень довольны качеством работы.Ради любопытства заказывали окна и в других компаниях, но остались разочарованы, сроки не соблюдаются, монтажники сделали свою работу плохо, только время и нервы потратили. Вернулись обратно в "Прогресс" и больше никуда - только к проверенным ребятам. Остальные окна, затем дверь входную, потом межкомнатные двери, балкон- заказывали только здесь. Сменили квартиру и опять все по новой, в проверенной временем и личным опытом -пришли в эту компанию "Прогресс". Большое спасибо всем за ответственный и профессиональный подход к делу. К всему прочему еще заказали кухню, счастью нет предела, если бы можно было прикрепить фото, то обязательно бы показали. Наш сын тоже заказывал окна и балкон в этой компании, а также родственники и друзья, все остались довольны. Тем более у кого-то уже имелся печальный опыт заказов в других недобросовестных фирмачках. Здесь все расскажут, покажут, объяснят, сделают в срок и качественно поставят! Мастера от бога! Рекомендуем всем, идите в компанию "Прогресс".
Людмила Ивановна, отзывы «Прогресс» 20-02-2017
Благодарим компанию Прогресс, за установку окон на наших дачах. Мы заказывали окна сразу на несколько соседей по садоводству. Привезли в срок , через 6 дней после заказа, сразу всем и устанавливали в порядке очередности . Всем очень понравилось, все качественно. Спасибо ребятам и менеджерам за работу.! Рекомендуем всем! Проверенная компания.
Евгений, отзывы «Анита» 17-12-2016
установили окно и балконный блок! Доволен! Быстро ! Качественно! Относительно недорого!
Кроме того отрегулировали ранее установленные другой компанией окна. Рад безмерно.
Ольга, отзывы «ОкнаПласт» 08-12-2016
Заказывала в этой фирме остекление и отделку балкона. Все сделали аккуратно и быстро. Молодцы! Рекомендую!
Сергей, отзывы «Анита» 21-11-2016
Реально молодцы.В новом доме пластиковые окна сильно мерзли.быстро,качественно и недорого отрегулировали-теперь тепло.
Алексей , отзывы «Випласт» 08-11-2016
В этой организации когда то делал балкон в хрущевке на 5-этаже с крышей, помню тогда искал по всему городу никто небрался за него потому что крыша нужна, здесь сделали с удовольствием, главное качественно это было 2008 году, этим летом квартиру продали купили дом, встал вопрос делать веранду опять с крышей, в городе ничего не изменилось никто ни делать, нашел випласт, опять сделали, доволен не то слово. РЕКОМЕНДУЮ
Ольга и Владислав, отзывы «Анита» 12-10-2016
Очень благодарны замечательным людям и профессионалам своего дела!У деток в спальнях стало очень тепло и тихо.Родители счастливы!"Анита"-лучшая компания по окнам и не только.
Ольга, отзывы «Анита» 12-10-2016
Огромное спасибо замечательным ребятам-Дмитрию и его помощнику, замер произвели за 4 дня до установки пластиковых окон.Сделали все качественно, в срок, и еще с подарком- москитные сетки!Нашли эту замечательную фирму по отзывам других покупателей-заказчиков.желаем дальнейшего процветания и здоровья!СПАСИБО ВАМ!
Владимр, отзывы «Анита» 29-09-2016
В августе решил установить у себя пластиковые окна.Обзвонил несколько фирм приезжали замерщики снимали замеры выставляли достаточно высокие цены за 3 окна. И тут я вспомнил что года 4 назад заказывал в этой фирме окна для родителей. Где цена была невысокая и монтажники сделали все качественно и быстро. Нашел договор, позвонил что характерно телефон не изменился договорившись по замеру.Приехал мастер по замеру в этот же день. Переговорив с мастером он подробно пояснил что и как. Заключив договор по цене намного ниже чем в фирмах которые вызывал до этого. Окна установили через 4 дня полностью вместе с отделкой быстро и качественно к обеду уже были готово.Огромное спасибо всем рекомендую
Инна, отзывы «Анита» 18-09-2016
Нашла в интернете портал база-окон, посмотрела фирмы. Зашла в фирму "Анита", прочитала отзывы, решила позвонить. Менеджер мне все доступно рассказал и предложил записаться на замер. Через 2 час позвонил мастер по замеру, я сказала что была дома, и спустя некоторое время он подъехал.Дал рекомендации по профилю, отделке, и учитывая мои пожелания и бюджет, рассчитал стоимость. Цена меня устроила и я заключила договор.
Через 4 дня привезли окна и в этот же день приехали монтажники. Поставили очень быстро и качественно, мне очень понравилось.
Всем рекомендую эту фирму.
Татьяна, отзывы «БФК» 13-09-2016
Вот читаю отзывы и прям удивляет, что всем окна сделали в течение недели. У меня просрочка 1,5 месяца, о доставке толком позвонить и договориться не могут. Еще не установили окно, а уже осадок неприятный. Вежливые все только, когда договор заключаешь и оплачиваешь.
Николай, отзывы «Випласт» 09-09-2016
Заказал окна на дачу без установки 4 дня и все готово очень быстро еще и скидка 25% от стоимости КРАСОТА!!!
Григорий, отзывы «Анита» 16-08-2016
Застеклили мой балкон ,я доволен !
Жена пришла вечером с работы дар речи потеряла, все здорово и цена ,относительно,не высокая. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Михаил, отзывы «Анита» 16-08-2016
Заказал 3 окна домой, дом старенький, частный, приехал классный замерщик, хорошо снял замер, нашёл оптимальное решение по наружной отделке. Цена очень низкая, я применялся во всех фирмах города и я очень удивлён. Через 5 дней доставили и сразу смонтировали. Приехали монтажники с десятилетним стажем работы и в обед уже было все готово, здорово поставили, большое спасибо мужикам. Всем рекомендую эту фирму.
Светлана Борисовна, отзывы «Окна-Престиж» 05-08-2016
Заказала балкон и отделку. Цена устроила, срок обещали 8 дней приехали на 7 день. Работники делали в принципе аккуратно. Отделка очень понравилась. Балкон, как балкон без замечаний. Предложение руководству вывозить после работы строительный мусор.